대구 담수장어의 미식회전식 숯불구이 신천동 호신각
지금부터 조금씩 바빠지는 일정 탓에 봄을 좀 더 느끼는 시간이 없어서 유감입니다. 대구의 주간 기온은 이미 여름이 된 것 같습니다. 거기에 황사까지 있어, 더 바쁘네요. 이번 여름은 또 얼마나 뜨겁습니까? 더운 여름을 극복하기 위해 지금부터 몸 관리에 들어갑니다. 그러니 신랑과 조금 한가로운 평일 오후 대구민물 장어 음식을 찾아 맛있고 몸에 좋은 장어를 먹어왔습니다^^
우리가 방문한 것은 동대구역의 식당가에서 점심을 먹을 수 있는 대구 보신검입니다. 우리도 술을 마시기 위해 차를 두고 대중교통을 이용했습니다. ^^ 다른 사람이 열심히 일할 때 차가운 맥주를 가득! 이 맛에 점심을주지 않습니까? 웃음
우리는 대중 교통을 이용하여 방문했지만, 자동차를 이용하는 경우 어린이 보호 구역을 제외한 주변 골목에 주차하십시오. 자세한 것은 점포에 연락해 주세요!
이제 보싱각의 메뉴를 살펴보겠습니다. <장어구이> (소금, 간장, 매운 양념) 1접시 66,000원, 반접시(추가) 33,000원 <추가 메뉴> 쇠고기 반접시 33,000원 블랙타이거 새우(10마리) 33,000원 <후식> 장어, 물 비빈 국수, 비빈 국수, 잔치, 해물라면, 된장 치게, 아이스 조디악 그 외에도 코스파가 좋은 점심 특선 메뉴가 다양합니다.
풍천민 물 장어 전문점에 왔기 때문에, 장어의 맛을 봐야 합니까? 그래서 우리는 장어 접시를 주문했습니다. 후식은 매우 고민이 되어 나중에 주문을 하기로 했습니다 잠시 후 기본 반찬이 설정됩니다. 갈매기와 땅콩, 양파 절임, 흰 김치, 아키나, 부추, 버섯, 그리고 소스와 생강, 마늘, 삼장까지 듬뿍 추위가 나네요.
셀프 코너에는 야채와 소스, 과자가 준비되어 있습니다. 점포가 전반적으로 매우 깨끗했습니다. 특히 셀프 코너는 정말 깨달음 깨끗했습니다. 청결은 매우 중요하므로 꼭 체크 체크!
장어구이 접시를 주문하면 소금, 간장, 매운 양념의 두 가지를 선택할 수 있지만, 우리는 소금과 매운 양념을 선택했습니다. 소금은 따로 목각하여 나오므로 양념을 먼저 내 주셨습니다. 여기서 중요한 것! 위에 보이는 회전식 장어구이 기계는 직접 개발되었다고 합니다. 그렇게 자동으로 회전을 해 주므로, 타지 않고 완전히 앞면의 속도로 담백함까지 있었어요. 거기에 연기가 나지 않아 가장 좋았습니다. 옷에 냄새 뒷면 싫어요?
양념은 숯불 옆에서 열심히 회전하고 끓여서 구워줍니다. 그동안 소벌을 마친 소금구이가 나왔네요. 따뜻한 불판 위에 세팅됩니다. 이렇게 먹으면 숯불의 잔열로 마지막 한점까지 따뜻하게 먹을 수 있었습니다.
사진을 보면 그 맛이 신경이 쓰이네요. 이번에 함께 방문할 수 없었던 아이와 함께 손을 잡고 다시 방문해야 합니다. 장어를 좋아하는 아이와 회전식 숯불구이 신천동 보신각에서 조만간 출동합니다!
그렇다면 맛있게 구워서 맥주를 주문해야합니까? 시원하게 정액!! 이날 대구의 날씨 장난이 아니었다. 한잔 바다 한잔 바다❤️
가득했기 때문에 이미 장어를 먹어야합니까? 먹기 쉬운 크기로 자르고 한입에 푹 먹는 것이 좋았습니다. 장어의 육질이 매우 딸꾹질이니까 씹는 식감이 장난이 아니에요. 그리고 아주 잘 구워져 완벽한 표지 촉감의 장어구이였습니다. 소금 구이에서 맛을보십시오. 담백함의 끝판왕이라고 할 것입니다. 솔직히, 아무것도 곁들여 먹지 않아도 계속 먹을 수 있었어요. 소스와 생강초 절임이란 무엇을 말하는가? 웃음
소금구이를 먹으면 조미료도 완성됩니다. 그 위에 조미료를 다시 바르고 맛을 극대화 해줍니다. 이것도 직접 해주기 때문에 우리는 할 일이 없어요
지금, 본격적으로 먹어 놓으면 됩니다. 파도 올려 마늘과 버섯도 올려 함께 삶아서 굽기 시작합니다! 다른 곳에서는 파와 함께 먹은 적이없는 것 같습니다. 세상에! 왜 이것을 생각하지 않았습니까? 조합이 정말 최고였습니다. 장어 기름으로 구워져 더 건강한 파가되었습니다. 웃음
양념장어는 좀 더 다양하게 맛을 보았습니다. 하얀 김치에 싸서 먹어 보았고 귀중한 이름이나 물에도 싸서 먹었습니다. 사실, 정말 어떤 조합에도 어울리지 않는 것이 없었습니다.
둘이서 먹는 양이 꽤 많았습니다. 그래서 욕심을 내고 소금과 양념 2개를 한입 맛보는 호화스러운 식사도 즐겼다. 가격이 좋기 때문에 이것 정도는 무엇! 수 있습니다. 웃음 부드럽게 건너는 맛을 위해 먹는 쭉 신랑과 그 둘이서 감탄했습니다. 그러므로 사람들이 보신각을 대구 담수 우나 음식이라고 하는 것은 아닐 것입니다. 나도 주위에 널리 알고 싶네요. 웃음
그럼 고민이 많았던 후심 무엇을 했습니까? 물 비빈면과 장어탕을 선택했습니다. 둘 다 맛보고 싶어서 나누어 먹기로 했어요 우선, 물 비빈 국수로부터 말씀드립니다. 국수와 면면 속 정도의 식감인 면이 나는 완벽했어요. 그래서 신랑에게 정말 잘 끓인다고 할 정도입니다. 거기에 각종 야채들이 아사쿠 씹는데 좋네요. 그리고 시원하고 입맛을 제대로 살려주는 살짝 매운 새콤달콤한 양념이 더운 날씨에는 이것이다! 나는 음식에서 물 빔 국수에 강하게 추천합니다.
마지막으로 먹지 않으면 굉장한 장어탕입니다. 과자도 함께 드리겠습니다. 보통 백미가 아니라 잡곡이었어요. 역시 밥까지 건강을 생각해주세요. 그리고 기억하십니까? 과자 무료라는 사실 .... 리필해 주시기 때문에 대식가들 출동해 주세요! 시소가 가득 들어서 호소가 끝났습니다. 장어탕을 잘 먹을 수 없는 나도 밥으로 먹었으므로, 아직 도전하지 않은 분은 여기에서 꼭 드세요. 한입 배기하면 정말 힘이 넘치는 느낌이 듭니다. 웃음
모든 음식이 메인 메뉴였던 대구 신천동의 미식가 싱가크는 다시 찾아내는 식당이라고 생각합니다. 맛은 물론 친절함까지 완벽하고 매력적인 장소입니다. 🧡
이상 대구 담수장어의 미식회전식 숯불구이 신천동 보신각이었습니다.
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