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여행

호명호수공원 닭갈비 - 드라이브에 가는 좋은 가평설악 ​​레스토랑

by journeylore 2025. 3. 20.
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호명호수공원 닭갈비

 

 

테이블과 의자는 이렇게 깔려 있습니다. 중간에 닭갈비와 야채를 볶다 철판이 있습니다. 원목 식탁에서 편안하게 앉아 드랜드와 이야기하고 먹을 수 있습니다. 후드로 공기를 잡아당기기 손 소독제도 입구에서 코로나에도 어느 정도 준비하고 있다는 생각이 들었습니다.

 

식탁석이 꽤 많은 분이었습니다. 한식 메뉴를 팔기 위해 왼쪽 음식이 아닙니다. 매우 좋았습니다. 밖에 주차장석 정도 안에서도 넓게 공간이있어 편안합니다.

 

닭갈비는 1인분(300g)으로 12,000원입니다. 닭의 내장을 따로 주문도 가능하며, 원산지를 국내산을 사용한다고 한다. 한 명만 별도로 추가할 수 없습니다. 한 번 주문하실 때 조심하고 싶습니다. 다행히도 하위 메뉴에는 참치도 있습니다. 잘 조합시켜 주면 배 가득 먹을 수있는 것 같습니다.

 

반찬은 아주 간단하게, 쌈 야채와 흰색 김치, 같은 찌미가 나옵니다. 분명 관광지 측 근처에있는 곳이기 때문에 반찬 쪽은 조금 유감이었습니다. 그래도 닭갈비는 딱 적당히 간단합니다. 자극적인 맛이 없어도 괜찮네요.

 

야채가 아래에 먹고 똑바로 있습니다. 그 위에 닭갈비가 실려 있습니다. 하나하나가 대규모가 된 분입니다. 브라질산 닭이 아닌 국내산이지만 큰 부위를 사용하는 것 같습니다.

 

철판에 열기가 뜨겁게 올라갑니다. 야채에 숨겨진 고구마 떡이 부끄럽게 모습을 나타냅니다. 너무 간단하거나 세지 않았기 때문에 성인 특히 좋아하는 것 같습니다.

 

익지 않을 때 집게로 집어 가위로 하나씩 자릅니다. 불이 강하고 생각보다 빨리 익기 때문에 불타지 않도록 약동하는 감각이 필요합니다. 고기만 먹는 것이 아니라 야채도 풍부하게 받고 영양소의 걱정도 없네요. 볶기 위해 큰 주걱을 함께 줘서 계속 뒤를 향해 끓여 주면 됩니다.

 

우동 사리는 별도로 가격을 내고 추가해야합니다. 조미료를 따로따로 얹어주고, 카마의 잎도 함께 깔아줍니다. 평소 볶으면 요리를 좋아하기 때문에 신경이 쓰여 보았습니다만, 조합이 괜찮네요.

 

양념 소스를 듬뿍 넣고 거북이 잎과 볶습니다. 맛있는 향기가 오르기 때문에 참기 힘들었습니다. 막걸리도 하나 추가하고 시원하게 마시고 싶었습니다. 참깨 잎의 향기가 마지막에 딱 맞습니다. 마무리가 향기가됩니다.

 

어느 정도 익으면 이미 우리가 열심히 볶아주면 됩니다. 양배추는 달콤하기 때문에 달콤한 맛이 있습니다. 소스에 잘 맞습니다. 더 강렬한 맛을 원한다면 처음 주문했을 때 힘들게 해달라고 업그레이드할 수 있어요. 우동도 양념이 스며 들기 때문에 고기와 함께 먹는 것만이었습니다.

 

닭 다리 부분이기 때문에 역시 같이 먹어도 괜찮습니다. 전체 외모 우동 국수를 먹기 때문에 마치 새로운 음식을 먹는 기분도 있습니다. 신선한 아이들을 사용할지 여부 담백하기 때문에 괜찮습니다.

 

원시 마늘의 달콤한 맛으로 매운 맛을 잡기 위해 양상추를 먹었습니다. 삼장을 가볍게 실어 먹어주는 것이 포인트입니다. 노폐물 배출에 큰 효능을 가지고 있기 때문에 고기를 먹을 때는 항상 야채 샘을 잘 먹는다.

 

주문한 맥국수도 곧 나왔습니다. 고기 얼음이 움직이고 뜨고 수프가 나오는 것이 특징입니다. 겨자 소스와 식초도 적당히 뿌려 먹어 주었습니다. 나는 많은 사진을 가지고 있습니다. 생각보다 엄청 힘들지 않아요. 닭갈비뿐만 아니라 전체 음식 조금 지루한데 이것도 나름의 장점이있는 것 같습니다.

 

젓가락으로 고루의 양념이 스며들도록 고루 가볍게 해 주었습니다. 시원하게 안이 풀리는 것을 하고 싶네요. 평소처럼 조금 먹는 사람들은 많이 지루하고 싶을지도 모릅니다. 기호가 나뉘기 때문에 미리 조사해 가면 좋은 것 같습니다.

 

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