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여행

부산파인다이닝 - 부산 파인 다이닝 연말 기념 레스토랑 미쉐린 가이드 르도헤

by journeylore 2025. 1. 12.
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마린시티 한일 오듀빌딩 2층에 위치 부산 파인 다이닝 2024 미슐랭 가이드, 르도헤 ✨ 오션 뷰가 멋진 식사 공간, 개인적인 느낌 듣고 상대방에 집중할 수 있습니다. 음식에도 집중할 수 있는 분위기에서 특별한 날에 보이는 부산 파인 다이닝 추천

 

해양 도시는 광안 대교 전망까지 볼 수 있습니다. 불꽃축제 때도 인기가 많았다고 생각합니다! 흑백 요리로 음식 평가를 까다로운 요리사의 음식을 단단히 맛보고 싶다는 생각에 파인 다이닝을 찾고 있습니다 🍽️2024 미쉐린 가이드 선택한 곳이기 때문에 맛보고 싶어서 방문을 해 보았습니다.

 

부산 파인 다이닝 레스토랑 : Luhe 영업시간:낮 12시 반~오후 10시 매주 불, 수정기 휴업

부산 최대의 와인 컬렉션을 가지고, 🍷 와인 스펙테이터 원글라스 선정, 정대영 소믈리에의 환상적인 페어링 합리적인 가격으로 만날 수있는 것은 여기만의 특별함입니다! 와인을 좋아하는 분은 음식과 와인을 함께 곁들여도 좋다ㅎㅎ

 

지하 주차장에 편하게 주차해 올랐습니다. 직원이 먼저 의자를 벗고 환대 기분도 확실히 받았습니다~ 겉옷도 따로 맡기고 보관해 주셨습니다. 🍽️Le DORER Dinner 저녁 코스 가격은 180,000원 가격대가 싼 편은 아니지만, 특별한 연말 레스토랑으로 선택하기만 하면 됩니다! 점심 코스 가격은 90,000원입니다. 점심 시간에 방문해도 좋다고 생각합니다.

 

고급스러운 인테리어, 아늑한 조명으로 세련된 분위기가 돋보이는 곳 남편과 이렇게 분위기가 좋은 곳은 오랜만이지만, 낭만적 인 공간에서 식사 시간이있었습니다. 따뜻한 허브 에센셜 오일 핸드 타월 손에 넣었지만 손을 닦는 것이 좋았습니다.

 

감 새우 요리에는 보리 밥과 새우의 조합이지만, 가볍게 즐기는 것이 좋았습니다! 매번 음식이 나올 때마다 식기가 바뀌지만, 음식 하나하나 정중하게 느낍니다.

 

먹기 쉬운 선탠을 가볍게 구워, 견과류 분말의 조합이 좋았습니다!

 

샘 요리는 카마 잎에 바삭 바삭한 돼지 감자 칩과 육회가 들어가 식감이 재미있어요! 직원도 친절하고 정중한 서비스로 소중한 사람을 만나기에 적합한 레스토랑, 코스 요리로 다양한 음식을 맛볼 수 있습니다.

 

그릇을 독특하게 만들었지만 동백을 모티브로 부산시 지정 무형문화재 김영길 작품이라고 불렸어요~ 음식도 작품인데 그릇까지 작품이란! 하나하나 신경이 쓰인 것이 보이는 르도헤

 

계절 생선 요리로 기장 다시마에 숙성 광어회를 맛볼 수 있었습니다만, 식감이 좋았습니다! 유자 소스로 털어 상쾌하게 되어요~ 신선한 식재료로 부산 파인 다이닝 Rudhe는 해산물 요리에 뛰어났다.

 

오징어와 호박을 얇게 자른 음식입니다. 무지개처럼 보이고 예술 작품은 별로 없었습니다.

 

한 번 한 입에 넣으면서 식감과 맛을 나는 느꼈다. 정중하게 만들어 냈어요? 안으로 들어가면 캐비어가 입에 터지는 식감까지 좋네요~ 키비 안티에서 우려한 국수와 조화 짠이므로 맛있었습니다!

 

완도 전복을 스테이크로 자른 것처럼 자릅니다. 맛보는데 소스가 너무 맛있었어요~

 

식감이 부드러운 완도 전복 음식을 맛보면서 이해가 갔어요! 방문하지 않으면 이런 식감, 이런 맛을 평생 모르고 살았던 것 같아요 ㅎㅎ 부산 최초의 돔 페리니언 가스트로노미 합리적인 가격으로 즐길 수 있습니다!

 

흑인과 백인 요리사를 요리하는 언니 요리된 옥돔 비늘 구이, 일식 구이에서 비늘 구이라고합니다. 생선의 비늘까지 바삭바삭하게 익히는 레시피입니다만, 흑백 요리에 나온 것과 같은 메뉴였습니다!

 

표는 바삭하고 안이 부드럽고, 생선의 비늘을 튀긴 것이 식감이 독특했습니다 ~ 다시 먹고 싶은 메뉴 중 하나입니다! 재료의 선택을 기비안 초비, 다시마, 측파까지 다양한 사용 기장의 사람으로서 기쁩니다. 메뉴 중간에 설명해 주지만, 기장의 해산물을 많이 사용한 것이 느껴졌습니다!

 

익히는 정도가 좋았던 한우컷 스테이크, 육즙도 좋았고, 와인과 더하기 쉬운 메뉴! 차를 당기지 않으면 와인도 가득 즐기면서 시간을 보냈지만, 유감이었습니다 ~

 

오랜만에 스테이크도 잘라 보네요! 옆에 있는 것이 흙이었는가? 급수하면서 부드러운 식감으로 먹는 것이 좋았습니다. 소스와의 궁합이 좋았어요~ 기념일에 갈 수있는 레스토랑을 추천합니다.

 

기름과 상쾌한 맛으로 입안이 정리되는 느낌! 간식으로 준비된 음료는 커피와 차 선택할 수 있으므로 커피와 티를 하나씩 선택했습니다ㅎㅎ

 

디저트가 세트되지만 플레이트를 놓는 순서로 맛보는 것이 좋습니다~ 감독 전병에 마시멜로가 있습니다. 한입에 넣고 먹었는데 디저트를 좋아하는 내 취향에 딱!

 

호두 위에 코코아 가루를 뿌린 디저트 있어, 식감이 전부 다르게 좋았습니다~

 

해운대와 동백섬가 보이는 오션뷰 특별한 기념일에 최적 부산 연말 레스토랑 추천입니다!

 

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