보라메 공원의 레스토랑 이탈리아에가는 고등어에서 맛있는 생선 구이가 먹어 왔습니다.
함께 한 일행은 이미 알고 있는 보라메 공원의 음식입니다. 집에서 이탈리아로 가는 고등어가 배달되기 때문에 이미 몇 번 주문하고 먹고 있습니다.
저녁을 먹은 후 한 줄이 부러워졌습니다. 이런 음식이 집에 전달됩니다. 나는 가게에 자주 와야 한다. 문 앞에 한 명의 식사를 환영합니다. 문장이 있었다. 내부가 넓고 혼자서도 편하게 먹어도 좋다고 생각합니다. 다음 번에는 보라메로 홍밥에 가야 합니다.
입구 옆에 유리문을 통해 화덕이 보였다. 기온도 표기되었습니다.
한국의 1% 5년 숙성 고급 토판염을 사용하는 것으로 알려져 있습니다.
매장에서 직접 압축을 풀고 관리하는 물고기이기 때문에 먹기 전부터 기대감이 올랐습니다.
이탈리아에가는 고등어의 내부 아이보리베이스에 우드 톤 인테리어의 조합으로 화려한 분위기가 느껴졌습니다.
등받이가 있는 의자에 좌석 구성도 다양합니다. 단체에 와도 좋다고 생각합니다.
아기 의자도 준비되었습니다. 보라메 공원 근처 가족 모임도 좋다고 생각합니다. 왼쪽에는 사람이 많아서 찍을 수 없었지만, 아래 사진 왼쪽에도 공간이 있었는데
보라메 공원의 음식인 이탈리아에 가는 고등어의 메뉴입니다. [세트 메뉴/화덕어 구이/조림/탕/볶음&치게] 이와 같이 구성된 우리는 두 사람입니다. 고등어 구이 + 치게 세트 2명(26,000) 화덕삼치구이반마리(12,000) 에코무무찜(5,000) 제로 콜라, 사이다 (각 2,000)를 주문했습니다.
처음에 기본 장이 나왔습니다. 김치, 옴크볶음, 무김치, 콩나물 무침이 나왔다
콩나물 무침 어색하고 좋았다. 전체적으로 반찬이 제대로 정돈되었습니다.
물고기를 찍기 좋은 고추의 끝은 1인당 각각 나왔다. 테이블 위에 있던 간장 원하는 만큼 수납할 수 있었습니다
그리고 곧 나온 한정 메뉴! 언뜻 보면, 팅고이는 시각적입니다.
먼저 나온 메뉴에서 보여 드리겠습니다. 세트 메뉴에 포함된 고기 볶음 된장 치게, 그리고 사이드 메뉴의 콤무무찜입니다.
쇠고기 볶음 입을 먹자 마자 엄지 손가락 .. 괜찮습니다. 생선 구이뿐만 아니라 키워도 맛있었습니다.
컴무무무무는 피부 없이 순살되었다. 달콤하고 매우 맛있었습니다. 이것만 있어도 밥 단번에 할 수 있는 맛이었습니다.
된장 치게도 손에 넣었기 때문에 양념이었습니다. 내가 좋아하는 두부 가득 들어서 좋았습니다.
한 줄이 한 번 줄어들어 찍었는데 두부가 많이 보입니다. 호박에 양파에 바지에 두부까지!
너무 간단하거나 부족하지 않은 맛으로 생선 구이와 대단한 조합입니다.
부드러운 고등어 구이! 유령으로 따뜻하게 구워 매우 맛있었습니다.
이렇게 밥에 얹어 먹으니까 매우 맛있었습니다. 짠 사이에 백미의 조합은 말하고 뭐하고 ♡
그런 다음 크기를 보면서 놀랐습니다. 꽃덕삼치구이반마리입니다. 고등어의 구이는 한 마리이기 때문에 크지 만 삼치는 절반이지만 매우 큽니다. 한 마리로 잘못되었다고 생각했습니다. 이것은 절반 말입니다. 사이즈 무엇..!!
요건 고등어 구이와 다른 매력으로 더 삼키고 고소한 맛이었습니다. 둘 다 다른 매력으로 맛 다음에 와도 두 종류를 주문하고 싶습니다 ㅎㅎ
먹으면서 찍은 영상입니다. 사용 지금도 다시 먹고 싶어지는 맛이에요! 나는 물고기를 먹고 싶을 때 일의 순위에 떠있는 것 같습니다. 보라메 공원의 미식가점이 되었습니다 ㅎㅎ
[영업시간] 매일 11:0021:30 마지막 주문 21:00 📞767
이탈리아에 가는 고등어의 위치는 보라메 병원역 2번 출구에서 4분 걸으면 나옵니다. 우리는 먹자. 공원을 산책했다. 코스처럼 좋습니다.
맛있는 생선구이가 있다 보라메 공원 근처 음식점을 찾고 있다면 여기서 고고해보세요!
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