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여행

대구 대곡 맛집 - 대구 오타니 레스토랑

by journeylore 2025. 4. 12.
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대구 대곡 맛집

 

 

화진카이 스시 가든 진촨 지점에 대한 정보

들어가자마자 입구에서 환영했습니다. 대구 월배 레스토랑 직원 덕분에 밥을 먹기 전에도 기분이 좋아졌습니다.

 

70평 규모의 넓은 점포입니다. 독립된 방과 단체 회의 가능 객실로 구성되어 있습니다. 위 좌석은 블라인드를 낮출 수 있습니다. 식사하면서 옆 테이블에 방해받지 않고 개인적으로 우리만의 공간에서 편하게 식사를 할 수 있는 이점이 있을 것입니다.

 

여기서 식사를 하는 손님과 일 직원의 편의를 위해 고민한 흔적이 보였다 일부 변화된 인테리어에 놀랐습니다. 지금 방 안에서도 신발을 신고 넣으면 좋기 때문에 편했습니다.

 

대구 진천동의 미식가 테이블은 매우 크다. 울 딸 여기 주위에 수목원에 가는 것을 좋아하지만, 대구 수목원 미식가 점심 먹기에 자주 오는 곳입니다. 오늘은 사랑하는 할머니와 이모에게 맛있는 음식 환대하고 싶어서 모셔 왔어요.

 

메뉴

대구화원 음식 음료도 풍부했습니다. 분다버그 자몽의 맛도 먹고 싶지만… 대구화원의 술집을 찾는 사람들은 하이볼을 만나기에 잘 어울린다는 것을 알고 있습니다.

 

점포 경영 철학이 곳곳에 묻혀 있습니다. 구경하는 재미도 있습니다.

 

<먹어온 메뉴> 스페셜 모듬(1인) 38,000원×3 + 재 덮밥 13,000원

따뜻한 차가 들어간 물 주전자의 크기를보십시오. 놀랐습니다. 대용량 주전자 물을 먹어도 괜찮습니다.

 

스페셜 코스를 주문한 후 대구 달석회집 첫 상차림이 나왔다.

 

유후 스시, 간장 간장, 샐러드, 새콤달콤하면서도 신선한 무침식 등 입맛을 돋보이게 해주는 메뉴군요.

 

김치우동이 끓인 상태로 냄비에 넣고 나왔지만, 한 잔으로 아주 좋은 것 같다고 토론했습니다. 칼로 개운하던 김치갈락 각각 그릇에 넣어 맛보면서 배를 채웠습니다. 풍부한 일식 메뉴 하나하나 정중하게 만들어져 맛이 있기 때문에 먹기에 재미가있는 곳입니다.

 

메인 요리: 사시미

 

제철 음식을 먹고 먹으면 건강에 도움이됩니다. 달소그 방어 동계가 되면 먹어야 합니다. 자연산 사다리, 광어, 우르크, 감성 돔, 참치, 밀치 등 다양한 종류의 활어회를 맛볼 수 있는 곳에서 대방어의 맛은 얼마나 좋았는가. 방의 유기 그릇에 담긴 회감 육안으로 봐도 신선했지만, 입안에 푹 들어가기 때문에 확실히 확실히 + 살루 = 행복 ..

 

모두 베테랑급 경력을 가진 전문가 부엌에있는 것을 알고 있습니다. 김국현 대표와 20년 경력 일식전문가 직접 자른 차원의 높은 모임 .. 대구 대 방어 음식 소문을 내야합니다. 월서구 대방어의 맛있는 집은 여기에 있습니다

 

대구 진천동의 펍 분위기도 좋고, 대구회 포장 레스토랑을 찾는 분들도 추천하고 싶습니다. 잡아서 2일 이내에 소진 여기의 원칙이므로 회감이 매우 신선합니다. 얼음과 같은 유기물에 포함되어 있습니다. 더 위생적이고 세련되게 느껴졌습니다.

 

풍부한 메뉴의 코스 요리와 신선한 회감으로 오타니 2 지구 음식으로 즐거움 가득한 점심은 이어졌다. 오타니 역의 미식가 고급 마늘 특제 다진 조미료와 고소한 유향 솔솔 도다리, 광어 사무다가 싸면 오타니동의 음식 1층의 음식이 인정된다!

 

더 맛있게 먹으려면 모임에서 나오는 초밥 밥 위에 고추가 달린 토르를 싣는다. 먹고 싶은 회감 하나 태워 막막+다대기장+떡+마늘+고추+묵었나.. 싼 것을 크게 싸서 입에 넣어 한번에 맛보면 조합이 신경이 쓰입니까? 만날 때 대구 달소구 펍은 어디로 가나요? 물어보면 화진에 가자고 생각합니다. 친구를 데려가야 합니다.

 

모임에 감탄하면서 맛있게 즐기고 있지만, 코스 요리는 아직 끝이 아닙니다. 스마트 노크 소리로 대구 대곡 미식가 문이 열립니다. 가슴이 나왔어요 여섯 살의 모직 아기가 잘 먹은 엉덩이 콩나물로 가득합니다. 강력한 고기툴이 꽤 많았어요. 그린병을 좋아하는 분 아기 팀 요가만으로도 안주로 좋네요.

 

콘치즈와 짠 반면 달콤한 데리야키 양념 차 이시주쿠 주볶음이 나왔습니다. 스시 밥 외에도 차석 숙주와 고추의 토르를 태우고 쇠고기 스시를 먹었습니다. 요거도 별미예요!

 

새우 튀김 3개, 고추 튀김 3개 나왔습니다. 스페셜 코스 3명 주문 한 사람 한 개씩 튀김이 나왔습니다. 튀김조차 바삭바삭.. 역시 회 코스 요리 마지막 때에는 튀김이야..

 

이제 스페셜 코스의 끝으로 달리고 있습니다. 매운 물은 자리에서 끓일 수 있습니다. 버너와 함께 준비되어 있습니다.

 

회동(13,000원) 추가 주문 화진회 스시 하나조노 진천점에 왔습니다. 재 덮밥과 물 파티를 먹지 않고 가면 시원합니다. 매운 온수와 함께 주먹밥에 맞는 재 덮밥 강력 추천하고 싶습니다. 마늘 다진 조미료의 특제 소스 붓고 신선한 회감과 신선한 야채 밥과 잘 섞어 한입 먹으면, 진실의 눈썹 나온다. 아 행복!

 

쓰키니시구 미즈카이 레스토랑입니다만, 미즈카이 서비스에 나왔습니다. 역시 좋은 장소입니다. .ㅠ 안주를 먹어도 맛있습니다. 이춘 치쿤 괜찮습니까? 다양한 반찬과 맛있는 모임을 먹으면 체온이 빨리 따뜻해졌습니다. 역시 잘 먹어야 합니다. 새콤달콤한 시원한 물 모임을 먹으면서 최선을 다해 마무리하는 것이 좋았습니다.

 

(* 클립 자막 중의 오자 정정) 스페셜 코스 가격(1명) 38,000원입니다.

 

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